Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

活動快訊
銘傳傳院35院慶 廣邀「賞玉」
 




銘傳大學傳播學院35週年院慶,將於6月5日起於台北華山文創園區舉辦一系列活動。結合今年大四畢業展「初銘」,院慶將以「賞玉」形式,展現傳院培育出的優秀人才。

此次院慶主題為「銘玉」,將在校生比擬為璞玉,畢業校友是經過雕刻後的美玉,傳播學院為出產「名譽」的藝術家。以《說文解字》:「玉,石之美,有五德。潤澤以溫,仁之方也;勰理自外,可以知中,義之方也;其聲舒揚,尃以遠聞,智之方也;不橈而折,勇之方也;銳廉而不技,絜之方也。」傳播學院培養出五德兼備的人才。

院慶活動以「賞玉」的形式舉行,將校長李銓與傳播學院35年來的耕耘及建設歷程,結合科技元素呈現出來。在校生展示璞玉的模樣,頒獎典禮則是展示優秀、價值連城的美玉。

院慶活動中,同步舉行畢業成果展開幕式,將邀請傳院創辦人李銓校長、兩位前院長楊志弘、陳耀竹,以及多位傳院師長共同出席此次盛典,並在席間頒獎牌給兩位前院長,感念兩位師長對傳院的貢獻,也將會頒發傑出校友獎,彰顯其卓越的成就。

除了開幕式及頒獎典禮外,將會有一連串的精彩表演。表演後,會有一場跨世代的交流茶會,增進彼此的感情,落實傳院一家親。

銘傳傳播院院慶將於6月5日(五)下午3:00於華山1914文創園區中4B舉行,畢業成果展【初銘】則在6月4日開展,展至6月7日。

中心宗旨 關於我們 成功案例 聯絡我們 最新消息 中心宗旨 關於我們 成功案例 聯絡資訊 回首頁 活動行事曆